検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

何といっても和食材   日経BPムック  

著者名 日経ヘルス/編
著者名ヨミ ニッケイ ヘルス
出版者 日経BP社
出版年月 2006.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411476088596.2/ナ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日経ヘルス
2006
498.583
食品 栄養 健康法 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000251112
書誌種別 図書
著者名 日経ヘルス/編
著者名ヨミ ニッケイ ヘルス
出版者 日経BP社
出版年月 2006.6
ページ数 112p
大きさ 28cm
ISBN 4-8222-1649-7
分類記号 498.583
書名 何といっても和食材   日経BPムック  
書名ヨミ ナント イッテモ ワショクザイ 
内容紹介 ご飯を中心とした低脂肪の伝統的和食は、日本人の健康の源です。血液サラサラパワーの納豆、肝臓を元気にして解毒するわさび、ダイエット効果満点のワカメなど、体に効く和食材の効能&おいしいレシピが満載。
本体価格 ¥1400
一般件名 食品 栄養 健康法 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。