検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おいしい理由     

著者名 セコムの食推進室/著
著者名ヨミ セコム ノ ショク スイシンシツ
出版者 K&Bパブリッシャーズ
出版年月 2009.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
588.09
食品工業

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512316779588/オ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000711782
書誌種別 図書
著者名 セコムの食推進室/著
著者名ヨミ セコム ノ ショク スイシンシツ
出版者 K&Bパブリッシャーズ
出版年月 2009.9
ページ数 151p
大きさ 21cm
ISBN 4-902800-21-0
分類記号 588.09
書名 おいしい理由     
書名ヨミ オイシイ リユウ 
内容紹介 有機栽培の米、添加物不使用のソーセージ…。自然で安全でおいしい食べ物が作り出される裏側で、作り手たちは何を思うのか。こだわりを持ち続け、努力する生産者たちの姿を温かいまなざしで伝える。
本体価格 ¥1000
一般件名 食品工業



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。