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書誌情報サマリ

書名

包丁の教科書 定番の和食141レシピも紹介    

著者名 野崎 洋光/監修
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 新星出版社
出版年月 2016.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115040248596.2/ホ/開架1F一般和書 
2 港南図書館0612471979596.2/ホ/開架一般和書 

関連資料

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野崎 洋光
2016
596.21
料理(日本) 包丁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001507936
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/監修
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 新星出版社
出版年月 2016.4
ページ数 303p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09315-7
分類記号 596.21
書名 包丁の教科書 定番の和食141レシピも紹介    
書名ヨミ ホウチョウ ノ キョウカショ テイバン ノ ワショク ヒャクヨンジュウイチ レシピ モ ショウカイ
副書名 定番の和食141レシピも紹介
副書名ヨミ テイバン ノ ワショク ヒャクヨンジュウイチ レシピ モ ショウカイ
内容紹介 美しい包丁使いこそが、料理を仕立てる大切な第一歩。基本の切り方&研ぎ方、魚介のさばき方、野菜の切り方、肉のさばき方と下処理など、包丁の使い方を写真でわかりやすく解説。それぞれの切り方を使った料理レシピも収録。
本体価格 ¥2200
一般件名 料理(日本) 包丁



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