検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案    

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
291.62 291.62
京都市-紀行・案内記 京都市-歴史

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412520868596.6/ハ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001414370
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.5
ページ数 120p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1144-4
分類記号 596.65
書名 パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案    
書名ヨミ パンケーキ プロフェッショナル テクニック ユウメイ シェフ ノ ソウサク アンド シンテイアン
副書名 有名シェフの創作&新提案
副書名ヨミ ユウメイ シェフ ノ ソウサク アンド シンテイアン
内容紹介 デザートには、フワフワの生地にフルーツとホイップクリームを。食事なら、もちっとした生地に、チーズやハムを組み合わせて。シェフによる創作・新作を中心に、デザート系パンケーキと食事系パンケーキのレシピを紹介します。
本体価格 ¥2200
一般件名 菓子 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。