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書誌情報サマリ

書名

発酵ある台所     

著者名 丸瀬 由香里/料理
著者名ヨミ マルセ ユカリ
出版者 亜紀書房
出版年月 2022.7


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武鹿 悦子 太田 大八
2024
913.6
所得税 法人税 源泉課税 租税条約

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413104639596/マ/開架一般和書 

書誌詳細

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タイトルコード 1000002141129
書誌種別 図書
著者名 丸瀬 由香里/料理   森本 菜穂子/写真
著者名ヨミ マルセ ユカリ モリモト ナホコ
出版者 亜紀書房
出版年月 2022.7
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-7505-1745-2
分類記号 596
書名 発酵ある台所     
書名ヨミ ハッコウ アル ダイドコロ 
内容紹介 自家製の発酵調味料で毎日の料理がもっと豊かに、ラクになる。塩麴、醬油麴、味噌、甘酒、豆造といった麴を使った発酵調味料の作り方と、それらを使ったレシピを、季節ごとに紹介する。
著者紹介 1983年生まれ。「可笑しなお菓子屋kinaco」としてお菓子を焼きながら、ワークショップやイベントなどで活躍。牛舎を改装した活動の場「食べれる森シュトレン」をオープン。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理 調味料 麴かび



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