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書名

最新おでん料理 新しい味づくりに挑戦する人気店の進化する技術とバリエーション    

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2025.10


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旭屋出版編集部
2025
596.21 596.21

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413258997596.2/サ/新着本一般和書  ×

書誌詳細

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タイトルコード 1000002455697
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2025.10
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1542-8
分類記号 596.21
書名 最新おでん料理 新しい味づくりに挑戦する人気店の進化する技術とバリエーション    
書名ヨミ サイシン オデン リョウリ アタラシイ アジズクリ ニ チョウセン スル ニンキテン ノ シンカ スル ギジュツ ト バリエーション
副書名 新しい味づくりに挑戦する人気店の進化する技術とバリエーション
副書名ヨミ アタラシイ アジズクリ ニ チョウセン スル ニンキテン ノ シンカ スル ギジュツ ト バリエーション
内容紹介 完熟トマト、本からすみ大根、豚バラみょうが、タマゴの黒トリュフがけ…。創作おでんや、さまざまなだし・スタイルのおでんを提供する人気店を取材し、レシピと技術を紹介する。
本体価格 ¥3800
一般件名 おでん



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