検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食旅入門 フードツーリズムの実態と展望  旅のマーケティングブックス  

著者名 安田 亘宏/著
著者名ヨミ ヤスダ ノブヒロ
出版者 教育評論社
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柏井 寿
2004
291.09
日本-紀行・案内記

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113184873689.6/シ/書庫1一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000403433
書誌種別 図書
著者名 安田 亘宏/著   中村 忠司/著   吉口 克利/著
著者名ヨミ ヤスダ ノブヒロ ナカムラ タダシ ヨシグチ カツトシ
出版者 教育評論社
出版年月 2007.10
ページ数 221p
大きさ 21cm
ISBN 4-905706-23-6
分類記号 689.6
書名 食旅入門 フードツーリズムの実態と展望  旅のマーケティングブックス  
書名ヨミ ショクタビ ニュウモン フード ツーリズム ノ ジッタイ ト テンボウ
副書名 フードツーリズムの実態と展望
副書名ヨミ フード ツーリズム ノ ジッタイ ト テンボウ
内容紹介 「食」を観光資源とした「フードツーリズム」を「食旅」と名づけ、その実態と旅行者の動向を分析。「食旅」に関するさまざまなデータを基に、今後の旅の在り方をひも解いていく。旅行・観光業界人必読本。
著者紹介 旅の販促研究所所長((株)ジェイ・アイ・シー執行役員)。日本観光研究学会会員。著書に「旅行会社のクロスセル戦略」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 案内業 食生活



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。