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書名

実践料理の味から追求した包丁研ぎの技法 月山義高流研ぎの理論とテクニック    

著者名 藤原 将志/著
著者名ヨミ フジワラ マサシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.3


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2022
2022
581.7 581.7
包丁 研磨・研削材

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413138348581.7/フ/開架一般和書 
2 港南図書館0612854752581.7/フ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002114415
書誌種別 図書
著者名 藤原 将志/著
著者名ヨミ フジワラ マサシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.3
ページ数 160p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52194-6
分類記号 581.7
書名 実践料理の味から追求した包丁研ぎの技法 月山義高流研ぎの理論とテクニック    
書名ヨミ ジッセン リョウリ ノ アジ カラ ツイキュウ シタ ホウチョウトギ ノ ギホウ ツキヤマ ヨシタカ リュウ トギ ノ リロン ト テクニック
副書名 月山義高流研ぎの理論とテクニック
副書名ヨミ ツキヤマ ヨシタカ リュウ トギ ノ リロン ト テクニック
内容紹介 7店舗、約30人の料理人と年間契約をする研ぎ師が、これまで研究してきた包丁研ぎの技術や理論を紹介。単に効率のよい切れ方を求めるのではなく、使い手や食材を考慮し、“おいしさ”に軸を置いた研ぎについて考える。
著者紹介 月山義高刃物店店主。
本体価格 ¥3500
一般件名 包丁 研磨・研削材



内容細目表:


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