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書誌情報サマリ

書名

ブレッド&スイーツブック  vol.3 旭屋出版MOOK 「変わる食材」「新しい食材」大研究 <図解>ヴァンドゥーズ講座 

出版者 旭屋出版
出版年月 2011.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412213811588.3/フ/3書庫一般和書 

関連資料

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2011
2011
588.3
パン・菓子製造業 パン 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000969507
書誌種別 図書
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.11
ページ数 136p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0940-3
分類記号 588.3
書名 ブレッド&スイーツブック  vol.3 旭屋出版MOOK 「変わる食材」「新しい食材」大研究 <図解>ヴァンドゥーズ講座 
書名ヨミ ブレッド アンド スイーツ ブック 
内容紹介 フルーツパウダー、野菜ピュレなど、新傾向の注目食材の特徴とその使い方のポイントを人気店に取材するほか、天然酵母を使いこなす技術、繁盛ベーカリーの魅力大研究、人気店を目指す独立・開業法などを収録。
本体価格 ¥2500
一般件名 パン・菓子製造業 パン 菓子



内容細目表:


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