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書誌情報サマリ

書名

やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム入門     

著者名 米虫 節夫/著
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日本規格協会
出版年月 2012.2


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113848550588/ヤ/開架1F一般和書 
2 麻布図書館0313310526588/ヤ/開架4F一般和書 

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2012
588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001015832
書誌種別 図書
著者名 米虫 節夫/著   金 秀哲/著   衣川 いずみ/著
著者名ヨミ コメムシ サダオ キン ヒデテツ キヌカワ イズミ
出版者 日本規格協会
出版年月 2012.2
ページ数 151p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-50268-0
分類記号 588.09
書名 やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム入門     
書名ヨミ ヤサシイ イソ ニマンニセン ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン 
内容紹介 ISO 22000システム構築のステップや、食品安全マニュアルの作り方を、ISO 22000の問題点を踏まえて解説。最新情報に更新し、ISO 22000をさらに発展させたFSSC 22000にも言及した新装版。
著者紹介 大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。大阪市立大学大学院工学研究科客員教授。
本体価格 ¥1500
一般件名 食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格



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