検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

菓子入門   食品知識ミニブックスシリーズ  

著者名 早川 幸男/著
著者名ヨミ ハヤカワ サチオ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313596546588.3/ハ/開架4F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
588.3
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001206925
書誌種別 図書
著者名 早川 幸男/著
著者名ヨミ ハヤカワ サチオ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2013.8
ページ数 14,239p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-231-4
分類記号 588.3
書名 菓子入門   食品知識ミニブックスシリーズ  
書名ヨミ カシ ニュウモン 
内容紹介 日本における菓子の発祥と推移や菓子の種類とそれぞれの特性、菓子に用いられる材料や調味料、菓子と食品衛生など基本的な事項について、網羅的に解説する。
本体価格 ¥1200
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。