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書誌情報サマリ

書名

ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説     

著者名 小川 洋/著
著者名ヨミ オガワ ヒロシ
出版者 技報堂出版
出版年月 2018.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313826828588/オ/開架4F一般和書 

関連資料

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小川 洋
2018
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001718157
書誌種別 図書
著者名 小川 洋/著
著者名ヨミ オガワ ヒロシ
出版者 技報堂出版
出版年月 2018.4
ページ数 10,302p
大きさ 21cm
ISBN 4-7655-4130-5
分類記号 588.09
書名 ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説     
書名ヨミ イソ ニマンニセン ニセンジュウハチ ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ 
内容紹介 食品安全マネジメントシステムの現場実践から、ISO 22000:2018規格の審査のポイントと審査指摘事例を具体的に記述する。巻末にISO/TS22002-1の要求事項と解説・実施例を収録。
著者紹介 1942年西宮生まれ。関西大学工学部化学工学科卒(醱酵工学専攻)。マイラボ食品検査センター食品技術士。平成11年度科学技術庁長官賞受賞。
本体価格 ¥3200
一般件名 食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格



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