検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

百菓辞典 洋菓子・和菓子・デザート    

著者名 山本 候充/編
著者名ヨミ ヤマモト トキミツ
出版者 東京堂出版
出版年月 1997.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0610711780596.6/ヤ/書庫参考図書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
588.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710039692
書誌種別 図書
著者名 山本 候充/編
著者名ヨミ ヤマモト トキミツ
出版者 東京堂出版
出版年月 1997.8
ページ数 303p
大きさ 22cm
ISBN 4-490-10465-0
分類記号 588.3
書名 百菓辞典 洋菓子・和菓子・デザート    
書名ヨミ ヒャッカ ジテン ヨウガシ ワガシ デザート
副書名 洋菓子・和菓子・デザート
副書名ヨミ ヨウガシ ワガシ デザート
内容紹介 お菓子、デザート、スナック、駄菓子から外食産業まで、広い視点で約2700項目の用語を選び解説。菓子名などの語源、言葉の意味、お菓子の由来や歴史を重点的に説明する。
著者紹介 1946年生まれ。国学院大学卒業。洋菓子・和菓子製造販売会社の企画室長を経て、85年独立。WHITE SPACE代表。菓子業界、外食産業等のマーケティングアドバイスを中心に活動。
本体価格 ¥3200
一般件名 菓子-辞典



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。