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書誌情報サマリ

書名

食の安全を究める食品衛生7S  実践編 ISO22000のための食品衛生7S実践講座  

著者名 冨島 邦雄/編著
著者名ヨミ トミシマ クニオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2006.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0611434770588/シ/3書庫一般和書 

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2006
588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格

書誌詳細

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タイトルコード 1000000210816
書誌種別 図書
著者名 冨島 邦雄/編著   米虫 節夫/監修
著者名ヨミ トミシマ クニオ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2006.2
ページ数 15,190p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9173-2
分類記号 588.09
書名 食の安全を究める食品衛生7S  実践編 ISO22000のための食品衛生7S実践講座  
書名ヨミ ショク ノ アンゼン オ キワメル ショクヒン エイセイ ナナエス 
内容紹介 微生物まで考えた「清潔」を達成し食の安全性を保証する「食品衛生7S」を、豊富な事例やイラスト写真を用いてわかりやすく解説するシリーズ。第3巻では、食品工場内での手順・チェックリスト・ポイント・注意点などを示す。
著者紹介 食品安全ネットワーク事務局長。(社)京都府栄養士会副会長。京都光華女子大学・京都栄養医療専門学校非常勤講師。NPO法人てくてく理事。
本体価格 ¥2800
一般件名 食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格



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