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書誌情報サマリ

書名

おくむらあやおふるさとの伝承料理  6  じっくり漬ける野菜と魚 

著者名 奥村 彪生/文
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212418313K59/オ/モモ書庫1児童和書 
2 麻布図書館0313023152K59/オ/6児童児童和書 
3 赤坂図書館0411454598K59/オ/6書庫児童和書 

関連資料

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奥村 彪生
2006
383.81
食生活 料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000224844
書誌種別 図書
著者名 奥村 彪生/文
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.3
ページ数 32p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-05258-6
分類記号 383.81
書名 おくむらあやおふるさとの伝承料理  6  じっくり漬ける野菜と魚 
書名ヨミ オクムラ アヤオ フルサト ノ デンショウ リョウリ 
内容紹介 オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。6では、地域色豊かでバラエティに富んだ、野菜と魚を使った漬けものを紹介。
著者紹介 1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。故土井勝氏に師事したのち独立。奥村彪生料理スタジオ道楽亭主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「万宝料理秘密箱」など。
本体価格 ¥1800
一般件名 食生活 料理(日本)



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