検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食生活プランナーになる本 食の「安心」「安全」を守るプロフェッショナル    

著者名 鈴木 國朗/著
著者名ヨミ スズキ クニオ
出版者 商業界
出版年月 2005.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0611340613498.5/ス/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日外アソシエーツ株式会社
2008

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000144777
書誌種別 図書
著者名 鈴木 國朗/著
著者名ヨミ スズキ クニオ
出版者 商業界
出版年月 2005.10
ページ数 192p
大きさ 21cm
ISBN 4-7855-0279-7
分類記号 673.7
書名 食生活プランナーになる本 食の「安心」「安全」を守るプロフェッショナル    
書名ヨミ ショクセイカツ プランナー ニ ナル ホン ショク ノ アンシン アンゼン オ マモル プロフェッショナル
副書名 食の「安心」「安全」を守るプロフェッショナル
副書名ヨミ ショク ノ アンシン アンゼン オ マモル プロフェッショナル
内容紹介 商品、売り場の衛生管理、表示など商品販売の知識から、食事と健康や料理の提供法まで、食品売場のプロフェッショナルとして必要な知識を網羅。食の安全や安心、楽しさや喜びを提案できる食生活プランナーになるための教科書。
著者紹介 (株)アイダスグループ社長。ストアプランナー。『食品商業』『販売革新』『チェーンストアエイジ』などの常連執筆者。著書に「売れる陳列と演出の教科書」「陳列と販促の教科書」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 食料品商 食生活



内容細目表:

1 軍政下のミャンマー経済   停滞と「持続」のメカニズム   3-24
工藤 年博/著
2 開放経済化とミャンマー産業発展   25-65
工藤 年博/著
3 インフラの現状とミャンマー政府の対応   道路と電力を対象として   67-87
嶋田 晴行/著
4 ミャンマーの食糧問題   体制維持と米穀政策   89-116
岡本 郁子/著
5 ミャンマーの「貧困」問題   食料政策との関連を中心に   117-145
藤田 幸一/著
6 ミャンマーのマクロ経済運営   147-166
久保 公二/著
7 ミャンマーと中国の経済協力関係   167-199
畢 世鴻/著
8 ASEAN・ミャンマー関係   相互依存から膠着へ   201-232
石田 正美/著

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。