検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

頻発事例から見る食品苦情と事故防止対策     

著者名 諸角 聖/編集代表
著者名ヨミ モロズミ サトシ
出版者 中央法規出版
出版年月 2009.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113321962588/ヒ/開架1F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
588.09
食品工業 食品衛生 苦情処理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000635617
書誌種別 図書
著者名 諸角 聖/編集代表
著者名ヨミ モロズミ サトシ
出版者 中央法規出版
出版年月 2009.2
ページ数 198p
大きさ 26cm
ISBN 4-8058-3077-2
分類記号 588.09
書名 頻発事例から見る食品苦情と事故防止対策     
書名ヨミ ヒンパツ ジレイ カラ ミル ショクヒン クジョウ ト ジコ ボウシ タイサク 
内容紹介 食品の製造から流通、販売までの過程における代表的な食品苦情事例を取り上げ、発生要因、原因物質および対応・対策を写真や図表を用いて紹介するとともに、苦情食品の検査法も概説する。
著者紹介 (財)東京都予防医学協会常任学術委員。
本体価格 ¥3200
一般件名 食品工業 食品衛生 苦情処理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。