検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

にっぽんのおかず 写真絵本おかず風土記    

著者名 白央 篤司/著
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 理論社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114301401K59/ハ/児童児童和書 
2 三田図書館0213360779K38/ハ/書庫1児童和書 
3 麻布図書館0313726556K38/ハ/児童児童和書 
4 高輪図書館0513006247K38/ハ/児童児童和書 
5 港南図書館0612504837K38/ハ/アカ児童児童和書 
6 高輪分室1610429597K38/ハ/児童児童和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
383.81
食生活 料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001565185
書誌種別 図書
著者名 白央 篤司/著
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 理論社
出版年月 2016.10
ページ数 [48p]
大きさ 25cm
ISBN 4-652-20171-8
分類記号 383.81
書名 にっぽんのおかず 写真絵本おかず風土記    
書名ヨミ ニッポン ノ オカズ シャシン エホン オカズ フドキ
副書名 写真絵本おかず風土記
副書名ヨミ シャシン エホン オカズ フドキ
内容紹介 北海道のホッケ焼き、栃木県のカンピョウの玉子とじ、千葉県のイワシのゴマ漬け、沖縄県のラフテー…。47都道府県の郷土食を、写真とともに紹介します。見返しに地図あり。
著者紹介 東京生まれ。早稲田大学卒業。フードライター。日本の郷土料理、行事食がライフワークテーマ。著書に「にっぽんのおにぎり」「にっぽんのおやつ」「ジャパめし。」など。
本体価格 ¥1400
一般件名 食生活 料理(日本)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。