検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしさの見える化 風味を伝えるマーケティング力    

著者名 角 直樹/著
著者名ヨミ スミ ナオキ
出版者 幸書房
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114963663588/ス/開架1F一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
588.09 588.09
食品工業 味覚 マーケティング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001874234
書誌種別 図書
著者名 角 直樹/著
著者名ヨミ スミ ナオキ
出版者 幸書房
出版年月 2019.10
ページ数 12,160p
大きさ 21cm
ISBN 4-7821-0442-2
分類記号 588.09
書名 おいしさの見える化 風味を伝えるマーケティング力    
書名ヨミ オイシサ ノ ミエルカ フウミ オ ツタエル マーケティングリョク
副書名 風味を伝えるマーケティング力
副書名ヨミ フウミ オ ツタエル マーケティングリョク
内容紹介 おいしさは「おいしい!」だけでは伝わらない。すべての食品のおいしさをワインのように語れる未来を目指して、食品のおいしさを見える化するための様々な知識を説明し、手法を提案する。おいしさの単語辞典付き。
本体価格 ¥3200
一般件名 食品工業 味覚 マーケティング



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。