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書誌情報サマリ

書名

どうすれば食の安全は守られるのか いま、食品企業に求められる品質保証の考え方    

著者名 米虫 節夫/編
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2008.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313352924588/ト/開架4F一般和書 

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2008
588.09
食品工業 食品衛生 品質管理

書誌詳細

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タイトルコード 1000000581906
書誌種別 図書
著者名 米虫 節夫/編   奥田 貢司/著   佐藤 徳重/著   角野 久史/著   植松 繁顕/著   衣川 いずみ/著   上野 武美/著
著者名ヨミ コメムシ サダオ オクダ コウジ サトウ ノリシゲ スミノ ヒサシ ウエマツ シゲアキ キヌカワ イズミ ウエノ タケミ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2008.9
ページ数 10,165p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9277-6
分類記号 588.09
書名 どうすれば食の安全は守られるのか いま、食品企業に求められる品質保証の考え方    
書名ヨミ ドウスレバ ショク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ イマ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル ヒンシツ ホショウ ノ カンガエカタ
副書名 いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
副書名ヨミ イマ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル ヒンシツ ホショウ ノ カンガエカタ
内容紹介 輸入食品は本当に危険なのか? 続発する食品不祥事の問題はどこにあるのか? 食品企業が何をすべきかについて科学的な知見に基づいた品質保証の考え方を提示し、食の安全・安心を担保するために必要な知識について解説する。
著者紹介 近畿大学農学部環境管理学科教授。日本防菌黴学会会長、食品安全ネットワーク会長、PCO微生物制御研究会会長、『環境管理技術』誌編集委員長、デミング賞委員会委員等。
本体価格 ¥2200
一般件名 食品工業 食品衛生 品質管理



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