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書誌情報サマリ

書名

嵐山吉兆酒のつまみ     

著者名 徳岡 邦夫/著
著者名ヨミ トクオカ クニオ
出版者 文藝春秋
出版年月 2010.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113723654596/ト/開架1F一般和書 
2 赤坂図書館0412145096596/ト/開架一般和書  ×

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2010
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000865913
書誌種別 図書
著者名 徳岡 邦夫/著   山口 規子/写真
著者名ヨミ トクオカ クニオ ヤマグチ ノリコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2010.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-16-373340-1
分類記号 596
書名 嵐山吉兆酒のつまみ     
書名ヨミ アラシヤマ キッチョウ サケ ノ ツマミ 
内容紹介 嵐山吉兆総料理長が、酒のつまみの作り方を伝授。身近な野菜から干物まで、手軽な食材で実現する簡単レシピを91品収録するほか、出汁のひき方、合わせ酢・ソースの作り方、美しい盛りつけ法など、使えるテクニックも満載。
著者紹介 1960年生まれ。京都吉兆嵐山本店総料理長。第3回インターナショナル・サミット・オブ・ガストロノミーに、日本料理界から初めて参加した。著書に「嵐山吉兆夏の食卓」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理



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