検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ミツカン社員が知っている「味ぽん」魔法のレシピ 国民的調味料のさらにおいしい使い方    

著者名 ミツカン/監修
著者名ヨミ ミツカン
出版者 PHP研究所
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日外アソシエーツ株式会社
2025
903.1 903.1

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313108953596/ミ/開架3F一般和書 
2 高輪図書館0512625468596/ミ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001089302
書誌種別 図書
著者名 ミツカン/監修
著者名ヨミ ミツカン
出版者 PHP研究所
出版年月 2012.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-569-80717-1
分類記号 596
書名 ミツカン社員が知っている「味ぽん」魔法のレシピ 国民的調味料のさらにおいしい使い方    
書名ヨミ ミツカン シャイン ガ シッテ イル アジポン マホウ ノ レシピ コクミンテキ チョウミリョウ ノ サラニ オイシイ ツカイカタ
副書名 国民的調味料のさらにおいしい使い方
副書名ヨミ コクミンテキ チョウミリョウ ノ サラニ オイシイ ツカイカタ
内容紹介 誕生から約半世紀、「味ぽん」を知り尽くしたミツカン社員が実践するおいしい使い方を紹介します。和・洋・中の料理やたれ、ドレッシングなど自慢のおすすめレシピ88を掲載。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理 調味料



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。