検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

イタリア菓子 ベーシックをきわめる    

著者名 藤田 統三/著
著者名ヨミ フジタ モトゾウ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
498.3
健康法

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0150108751B3/ワラ17/開架CD 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001126652
書誌種別 図書
著者名 藤田 統三/著
著者名ヨミ フジタ モトゾウ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.1
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06158-7
分類記号 596.65
書名 イタリア菓子 ベーシックをきわめる    
書名ヨミ イタリア ガシ ベーシック オ キワメル
副書名 ベーシックをきわめる
副書名ヨミ ベーシック オ キワメル
内容紹介 タルト&ケーキ、パイ&シュー&揚げ菓子、発酵生地の焼き菓子、クッキー&ビスケット、デザート&氷菓…。シンプルで素材の力強さを感じられる、イタリア菓子のレシピをプロセス写真入りで紹介する。
著者紹介 1970年大阪市生まれ。大阪あべの辻製菓専門学校でフランス菓子を学ぶ。たねやグループのイタリア菓子専門店「ソルレヴァンテ」取締役シェフパティシエ。
本体価格 ¥3200
一般件名 菓子



内容細目表:

1 メリーさんの羊:アメリカ民謡
2 大きな栗の木の下で:外国曲
3 てをたたきましょう:外国曲
4 大きなたいこ/中田喜直
5 ねこふんじゃった/作曲者不詳
6 きらきら星:フランス曲
7 南の島のハメハメハ大王/森田公一
8 五匹の子ぶたとチャールストン/フレディ・モーガン,ノーマン・モルキン
9 とんでったバナナ/桜井順
10 あらどこだ/越部信義
11 たねまきちちんぷい/佐藤真
12 はたらくくるま/越部信義
13 ちかてつ/越部信義
14 ぼくはキャプテン/高井達雄
15 蛙の合唱:ドイツ民謡
16 サッちゃん/大中恩
17 大きなうた/中島光一

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。