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書誌情報サマリ

書名

発酵は錬金術である   新潮選書  

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 新潮社
出版年月 2005.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212797369588.5/コ/開架5F一般和書 

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2010
596.65
菓子 パリ-紀行・案内記

書誌詳細

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タイトルコード 1000000176515
書誌種別 図書
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 新潮社
出版年月 2005.11
ページ数 174p
大きさ 20cm
ISBN 4-10-603557-X
分類記号 588.51
書名 発酵は錬金術である   新潮選書  
書名ヨミ ハッコウ ワ レンキンジュツ デ アル 
内容紹介 もろみ酢や天然うま味調味料、天然液体かつお節…。生ゴミや廃棄物から生み出したヒット商品は数知れず。糞尿や灰を活用した日本古来の知恵や、ゴミを一切出さない中国の究極のリサイクルなど、経済効果抜群の発想法を公開。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。東京農業大学教授、専門は発酵学・醸造学。農学博士。著書に「発酵」「納豆の快楽」「冒険する舌」など多数。
本体価格 ¥1000
一般件名 発酵



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