検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

なぜ、あの飲食店にお客が集まるのか 22年続くバーのマスターが人気飲食店オーナーに聞いた仕事と生き方のはなし    

著者名 林 伸次/著
著者名ヨミ ハヤシ シンジ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612722637673.9/ハ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

原 武史
2010
336.17 336.17
技術開発 技術革新

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001882142
書誌種別 図書
著者名 林 伸次/著
著者名ヨミ ハヤシ シンジ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.11
ページ数 298p
大きさ 19cm
ISBN 4-7511-1400-1
分類記号 673.98
書名 なぜ、あの飲食店にお客が集まるのか 22年続くバーのマスターが人気飲食店オーナーに聞いた仕事と生き方のはなし    
書名ヨミ ナゼ アノ インショクテン ニ オキャク ガ アツマル ノカ ニジュウニネン ツズク バー ノ マスター ガ ニンキ インショクテン オーナー ニ キイタ シゴト ト イキカタ ノ ハナシ
副書名 22年続くバーのマスターが人気飲食店オーナーに聞いた仕事と生き方のはなし
副書名ヨミ ニジュウニネン ツズク バー ノ マスター ガ ニンキ インショクテン オーナー ニ キイタ シゴト ト イキカタ ノ ハナシ
内容紹介 21世紀を代表する東京の面白い飲食店20店のオーナーにインタビュー。物件の家賃や用意したお金、内装の費用、売り上げなどとともに、仕事に対する思いや生き方などを聞く。『カフェレス』連載を加筆し書籍化。
著者紹介 1969年生まれ。徳島県出身。中古レコード店勤務等を経て、97年渋谷にbar bossaをオープン。選曲CDやCDライナーとしての執筆多数。著書に「ワイングラスのむこう側」など。
本体価格 ¥1800
一般件名 酒場 喫茶店 飲食店



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。