検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カノウユミコの滋味をいただく野菜の和食   生活シリーズ  

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412070799596.3/カ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.37
料理-野菜 料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000756041
書誌種別 図書
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2010.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-62885-2
分類記号 596.37
書名 カノウユミコの滋味をいただく野菜の和食   生活シリーズ  
書名ヨミ カノウ ユミコ ノ ジミ オ イタダク ヤサイ ノ ワショク 
内容紹介 にんじんの丸焼き、かぶと豆腐の煮びたし、エリンギの酒粕漬け…。野菜と植物性素材だけでも、ご飯が進む料理を紹介。香り、食感、美しい形や色といった野菜の魅力を堪能できるレシピが満載。
著者紹介 鳥取県生まれ。独学で精進料理や野菜料理を研究。2001年精進懐石料理「菜懐石仙」オープン。料理教室を開催。著書に「カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ」「菜菜ごはん」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理-野菜 料理(日本)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。