検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バルセロナのパン屋にできたリーン現場改革     

著者名 ファン・アントニオ・テナ/著
著者名ヨミ ファン アントニオ テナ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313884850588.3/テ/開架4F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
588.32 588.32
パン・菓子製造業 トヨタ生産方式

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001813155
書誌種別 図書
著者名 ファン・アントニオ・テナ/著   エミ・カストロ/著   成沢 俊子/訳
著者名ヨミ ファン アントニオ テナ エミ カストロ ナルサワ トシコ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2019.3
ページ数 134p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-07962-7
分類記号 588.32
書名 バルセロナのパン屋にできたリーン現場改革     
書名ヨミ バルセロナ ノ パンヤ ニ デキタ リーン ゲンバ カイカク 
内容紹介 リーン/トヨタ生産方式を取り入れた、スペインの小さなベーカリーの成功要因を明快に検証。製パン工程のみならずサービスや業務分担など、ビジネスモデル全体の変革を紹介する。書き込み式「実践振り返りシート」あり。
著者紹介 IESEビジネススクールにて経営学修士号取得。365カフェ・チェーンのCEO。
本体価格 ¥1600
一般件名 パン・菓子製造業 トヨタ生産方式



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。