検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

適塩・低カロリーひと目でわかる料理手習い帖     

著者名 牧野 直子/著
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 池田書店
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子
2019
335.46 335.46
企業買収 中小企業

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213099971596/マ/書庫1一般和書 
2 台場図書館1110541354596/マ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001220942
書誌種別 図書
著者名 牧野 直子/著
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 池田書店
出版年月 2013.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-262-13000-2
分類記号 596
書名 適塩・低カロリーひと目でわかる料理手習い帖     
書名ヨミ テキエン テイカロリー ヒトメ デ ワカル リョウリ テナライチョウ 
内容紹介 料理初心者でも、簡単においしく適塩・低カロリーの料理をつくれる! 一食当たりのカロリー500kcal台以下、塩分3g台以下のレシピを、丁寧な解説と豊富な写真で紹介します。
著者紹介 女子栄養大学卒業。スタジオ食代表、管理栄養士、料理研究家。書籍、雑誌、新聞、テレビ、ラジオ、講演会やセミナーなど幅広い分野で活躍。著書に「料理の教科書ビギナーズ」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。