港区立図書館は、令和6年5月22日(水)から令和6年5月27日(月)まで図書館システム更新作業のため、全館休館します。
  港区立図書館蔵書検索・予約システム及び港区電子図書館も、令和6年5月21日(火)午後8時30分から令和6年5月28日
  (火)午前9時(予定)まで利用ができません。
  詳細は、次のページをご確認ください。
  https://www.lib-minato.jp/news2/?id=35

検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

つくってみよう加工食品     

著者名 仲尾 玲子/著
著者名ヨミ ナカオ レイコ
出版者 学文社
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求番号配架場所資料種別帯出区分状態 貸出
1 みなと図書0115138323588/ナ/開架1F一般和書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
588
食品加工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002123825
書誌種別 図書
著者名 仲尾 玲子/著   中川 裕子/著
著者名ヨミ ナカオ レイコ ナカガワ ヒロコ
出版者 学文社
出版年月 2022.4
ページ数 6,196p
大きさ 26cm
ISBN 4-7620-3145-8
分類記号 588
書名 つくってみよう加工食品     
書名ヨミ ツクッテ ミヨウ カコウ ショクヒン 
内容紹介 手づくりで加工食品を製造する方法を解説した食品加工学実習書。加工食品をつくる基礎技術と同時に、原材料の性質や特徴、加工原理といった加工食品の知識を豊富に得られるよう配慮。
著者紹介 東京農業大学大学院修士課程修了。元山梨学院大学教授。
本体価格 ¥2600
一般件名 食品加工



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。