港区立図書館は、令和6年5月22日(水)から令和6年5月27日(月)まで図書館システム更新作業のため、全館休館します。
  港区立図書館蔵書検索・予約システム及び港区電子図書館も、令和6年5月21日(火)午後8時30分から令和6年5月28日
  (火)午前9時(予定)まで利用ができません。
  詳細は、次のページをご確認ください。
  https://www.lib-minato.jp/news2/?id=35

検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4

書誌情報サマリ

書名

サバの味噌煮は、ワインがすすむ 小泉武夫の「わが季節の食卓」  日経プレミアシリーズ  

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 日経BP日本経済新聞出版
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求番号配架場所資料種別帯出区分状態 貸出
1 三田図書館0214208233N596/コ/新刊コーナ一般和書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 武夫 真藤 舞衣子
2024
596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002300750
書誌種別 図書
著者名 小泉 武夫/著   真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ シンドウ マイコ
出版者 日経BP日本経済新聞出版
出版年月 2024.3
ページ数 237p
大きさ 18cm
ISBN 4-296-11908-0
分類記号 596.04
書名 サバの味噌煮は、ワインがすすむ 小泉武夫の「わが季節の食卓」  日経プレミアシリーズ  
書名ヨミ サバ ノ ミソニ ワ ワイン ガ ススム コイズミ タケオ ノ ワガ キセツ ノ ショクタク
副書名 小泉武夫の「わが季節の食卓」
副書名ヨミ コイズミ タケオ ノ ワガ キセツ ノ ショクタク
内容紹介 新ゴボウで野趣を味わい、酒粕の芳醇さに酔い、カキフライで悶絶! 発酵学者・小泉武夫が自らの厨房で作り上げる季節の料理67品を取り上げた珠玉のエッセイ。レシピも収録。『日本経済新聞』連載を新書化。
著者紹介 福島県生まれ。農学博士、発酵学者、文筆家。著書に「食あれば薬あり」など。
本体価格 ¥1000
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。