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書誌情報サマリ

書名

日本の伝統食を科学する  第1巻  発酵食品をつくってみよう 

著者名 小泉 武夫/監修
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 汐文社
出版年月 2005.12


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0112856489K59/ニ/1書庫2児童和書 
2 赤坂図書館0411538499K58/ニ/1書庫児童和書 
3 高輪図書館0512010745K59/ニ/1児童児童和書 
4 港南図書館0611601725K58/ニ/ミドリ書庫児童和書 

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米山 公啓
2010
498.38
長寿法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000181585
書誌種別 図書
著者名 小泉 武夫/監修   今野 令子/イラスト
著者名ヨミ コイズミ タケオ コンノ レイコ
出版者 汐文社
出版年月 2005.12
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-8050-9
分類記号 588.51
書名 日本の伝統食を科学する  第1巻  発酵食品をつくってみよう 
書名ヨミ ニホン ノ デントウショク オ カガク スル 
内容紹介 しょう油、味噌、納豆、ヨーグルトなどの伝統的な発酵食品は、わたしたちのかけがえのない財産。発酵食品の不思議発見を通して、毎日の食事の大切さを考える。味噌や納豆の作り方、発酵食品を使用したレシピなどを収録。
本体価格 ¥1800
一般件名 発酵食品 食生活



内容細目表:


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