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書誌情報サマリ

書名

食品加熱の科学     

著者名 渋川 祥子/編
著者名ヨミ シブカワ ショウコ
出版者 朝倉書店
出版年月 1996.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0511070658498/シ/書庫一般和書 

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2010
601.1
地域開発

書誌詳細

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タイトルコード 1009610027197
書誌種別 図書
著者名 渋川 祥子/編
著者名ヨミ シブカワ ショウコ
出版者 朝倉書店
出版年月 1996.6
ページ数 178p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-61031-9
分類記号 596
書名 食品加熱の科学     
書名ヨミ ショクヒン カネツ ノ カガク 
内容紹介 調理におけるさまざまな加熱方法をとりあげ科学的に解説。伝熱の基礎から水分移動、食品の熱物性について、実際的な例をあげ詳しく解説する。これまで行われてきた食品の加熱に関する研究の成果をまとめる。
著者紹介 1936年広島県生まれ。お茶の水女子大学家政学部卒業。現在、横浜国立大学教育学部教授。農学博士。
本体価格 ¥3600
一般件名 料理 食品加工



内容細目表:


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