検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

発明料理研究家 Akikoの realtime kitchen 90ミニッツ みんなが喜ぶパエリアから温野菜のアンチョビガーリックオイル  vol.2   

著者名 中山 章子/出演
著者名ヨミ ナカヤマ アキコ
出版者 テレビ朝日映像
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

エマ・トムソン 神戸 万知
2010
933.7

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0340002377D04/ハツ/2開架4FDVD 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3000000072883
書誌種別 DVD
著者名 中山 章子/出演
著者名ヨミ ナカヤマ アキコ
出版者 テレビ朝日映像
出版年月 2011.12
ページ数 1枚
大きさ 12cm
分類記号 D04ハツ
書名 発明料理研究家 Akikoの realtime kitchen 90ミニッツ みんなが喜ぶパエリアから温野菜のアンチョビガーリックオイル  vol.2   
書名ヨミ ハツメイ リョウリ ケンキュウカ アキコ ノ リアルタイム キッチン ナインティーミニッツ ミンナ ガ ヨロコブ パエリア カラ オンヤサイ ノ アンチョビガーリックオイル 
副書名 みんなが喜ぶパエリアから温野菜のアンチョビガーリックオイル 
副書名ヨミ ミンナ ガ ヨロコブ パエリア カラ オンヤサイ ノ アンチョビガーリックオイル 
内容紹介 発明料理研究家、中山章子が90分のリアルタイムで料理を作る。vol.2は、パエリア、鯛のカルパッチョ、えびのガーリックパン粉焼き、チキンソテーのジェノベーゼソースがけ、温野菜のアンチョビガーリックオイルを収録。
再生時間 90分
本体価格 ¥8000
一般件名 料理 上映可



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。