検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいつくりおき つくりおきレシピ34、それを使った料理32  vela BOOKS  

著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 東京地図出版
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213445109596/ワ/開架5F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 有子
2010
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000774697
書誌種別 図書
著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 東京地図出版
出版年月 2010.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8085-8580-8
分類記号 596
書名 おいしいつくりおき つくりおきレシピ34、それを使った料理32  vela BOOKS  
書名ヨミ オイシイ ツクリオキ ツクリオキ レシピ サンジュウヨン ソレ オ ツカッタ リョウリ サンジュウニ
副書名 つくりおきレシピ34、それを使った料理32
副書名ヨミ ツクリオキ レシピ サンジュウヨン ソレ オ ツカッタ リョウリ サンジュウニ
内容紹介 時間短縮ではなく、時間の余裕を楽しむのが、つくりおきのよさ。漬け込む、煮込む、焼く、干すなどの下ごしらえで素材をおいしく閉じ込めて、時間のつくったおいしさを味わう「つくりおきレシピ」と、それを使った料理を紹介。
著者紹介 東京生まれ。料理家のアシスタントを経て独立。TV、雑誌、広告などで活躍。著書に「ひと皿ごはん」「日々の食材ノート」「渡辺有子の料理あかさたな」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。