検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食肉にかかわる仕事 畜産従事者 食肉センタースタッフ ハム・ソーセージ加工スタッフ  知りたい!なりたい!職業ガイド  

出版者 ほるぷ出版
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212816045Y36/シ/ヤングヤング 
2 高輪図書館0512377607Y36/シ/書庫3ヤング 
3 港南図書館0612008227Y36/シ/ヤングヤング 
4 高輪分室1610660340Y36/シ/書庫ヤング 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
648.2
肉・肉製品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000774788
書誌種別 図書
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2010.2
ページ数 140p
大きさ 22cm
ISBN 4-593-57229-8
分類記号 648.2
書名 食肉にかかわる仕事 畜産従事者 食肉センタースタッフ ハム・ソーセージ加工スタッフ  知りたい!なりたい!職業ガイド  
書名ヨミ ショクニク ニ カカワル シゴト チクサン ジュウジシャ ショクニク センター スタッフ ハム ソーセージ カコウ スタッフ
副書名 畜産従事者 食肉センタースタッフ ハム・ソーセージ加工スタッフ
副書名ヨミ チクサン ジュウジシャ ショクニク センター スタッフ ハム ソーセージ カコウ スタッフ
内容紹介 畜産従事者、食肉センタースタッフといった食肉にかかわる仕事を、現場で働く人たちのインタビューとともに紹介。仕事のようすや就職するための方法などをコミックと文章でガイドし、適性診断も収録。
本体価格 ¥2200
一般件名 肉・肉製品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。