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書誌情報サマリ

書名

農家が教えるわが家の農産加工 ハム、ソーセージ、くん製、干物、もち、ケチャップ、ジャム、ジュース、梅干しほか    

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612057356596/ノ/書庫一般和書 

関連資料

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農文協
2010
596
料理 食品保存法

書誌詳細

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タイトルコード 1000000847019
書誌種別 図書
著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.9
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-10265-3
分類記号 596
書名 農家が教えるわが家の農産加工 ハム、ソーセージ、くん製、干物、もち、ケチャップ、ジャム、ジュース、梅干しほか    
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル ワガヤ ノ ノウサン カコウ ハム ソーセージ クンセイ ヒモノ モチ ケチャップ ジャム ジュース ウメボシ ホカ
副書名 ハム、ソーセージ、くん製、干物、もち、ケチャップ、ジャム、ジュース、梅干しほか
副書名ヨミ ハム ソーセージ クンセイ ヒモノ モチ ケチャップ ジャム ジュース ウメボシ ホカ
内容紹介 魚の保存食、梅の活用法、冷めても硬くならない餅の搗き方、山菜の下処理の方法…。素材の味をごまかさず、その味や風味をいかすような農産加工の知恵とワザを紹介する。
本体価格 ¥1143
一般件名 料理 食品保存法



内容細目表:


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