検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

弁当の一品料理 326品の料理の組み合わせで弁当の献立が自由自在に  旭屋出版MOOK  

著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512434556596.4/ヨ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000847589
書誌種別 図書
著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.11
ページ数 154p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0888-8
分類記号 596.4
書名 弁当の一品料理 326品の料理の組み合わせで弁当の献立が自由自在に  旭屋出版MOOK  
書名ヨミ ベントウ ノ イッピン リョウリ サンビャクニジュウロッピン ノ リョウリ ノ クミアワセ デ ベントウ ノ コンダテ ガ ジユウ ジザイ ニ
副書名 326品の料理の組み合わせで弁当の献立が自由自在に
副書名ヨミ サンビャクニジュウロッピン ノ リョウリ ノ クミアワセ デ ベントウ ノ コンダテ ガ ジユウ ジザイ ニ
内容紹介 店で提供する弁当、持ち帰り弁当、仕出しといった弁当の一品料理の材料と作り方、弁当の料理を作る際のポイントなどを解説。一品料理を詰めた弁当の実例も紹介します。
著者紹介 大阪・心斎橋「鶴林よしだ」店主。「百万一心味天地の会」副会長、日本調理師連合会師範など、多くの公職を兼任。著書に「現代の客を喜ばせる日本料理の調理技法」など。
本体価格 ¥2800
一般件名 弁当



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。