検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

大量調理における食用油の使い方     

著者名 鈴木 修武/著
著者名ヨミ スズキ オサム
出版者 幸書房
出版年月 2010.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
食用油脂

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113586788576.1/ス/書庫1一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000820154
書誌種別 図書
著者名 鈴木 修武/著
著者名ヨミ スズキ オサム
出版者 幸書房
出版年月 2010.7
ページ数 9,116p
大きさ 26cm
ISBN 4-7821-0344-9
分類記号 576.16
書名 大量調理における食用油の使い方     
書名ヨミ タイリョウ チョウリ ニ オケル ショクヨウアブラ ノ ツカイカタ 
内容紹介 植物油の性質と調理性のほか、揚げ油・炒め油・離型油・香味油・オリーブ油・ごま油の基礎知識と上手な使い方を解説。廃食油の捨て方・利用の仕方も説明する。
本体価格 ¥2500
一般件名 食用油脂



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。