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書誌情報サマリ

書名

うちの乾物料理     

著者名 前沢 リカ/著
著者名ヨミ マエザワ リカ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.1


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412067902596.3/マ/開架一般和書 
2 高輪図書館0512351511596.3/マ/開架一般和書 
3 台場図書館1110378377596.3/マ/開架一般和書 

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2010
596.3
料理 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000753956
書誌種別 図書
著者名 前沢 リカ/著
著者名ヨミ マエザワ リカ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-471-40031-6
分類記号 596.3
書名 うちの乾物料理     
書名ヨミ ウチ ノ カンブツ リョウリ 
内容紹介 採りたての野菜と乾物となった姿の両方を料理することで違う角度から素材と向き合い、持ち味と力に気づく-。野菜と乾物の料理店を開く著者が、高野豆腐、ひじき、ドライフルーツなどを使った乾物料理を紹介する。
著者紹介 1968年茨城生まれ。会社勤めを経て、料理の道に入る。野菜料理店と老舗和食店で修業を積む。東京・下北沢に、季節の野菜と乾物の店「七草」を開店。著書に「野菜をどうぞ。」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理 乾物



内容細目表:


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