検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

毎日の豆腐レシピ メインディッシュから鍋、サラダ、デザートまで。89レシピ    

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩崎 啓子
2010
596.3
料理 豆腐

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412072720596.3/イ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000757495
書誌種別 図書
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.1
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28196-4
分類記号 596.3
書名 毎日の豆腐レシピ メインディッシュから鍋、サラダ、デザートまで。89レシピ    
書名ヨミ マイニチ ノ トウフ レシピ メイン ディッシュ カラ ナベ サラダ デザート マデ ハチジュウキュウ レシピ
副書名 メインディッシュから鍋、サラダ、デザートまで。89レシピ
副書名ヨミ メイン ディッシュ カラ ナベ サラダ デザート マデ ハチジュウキュウ レシピ
内容紹介 安くて手軽な上に、低カロリーで高栄養素の豆腐。スタンダードをおさえつつ、煮る、焼く、揚げる、エスニック風、サラダ、ごはんまで「豆腐を極める」バラエティ豊かなレシピ集。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。書籍、メニュー開発、料理教室などで、和・洋・中・エスニックなどジャンルを問わず、簡単に作れておいしく体にやさしい家庭料理を提案。著書に「蒸しなべレシピ」他。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理 豆腐



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。