検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ケーク・サレ     

著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 池田書店
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212825905596.2/ワ/開架5F一般和書 
2 高輪図書館0512390857596.2/ワ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 麻紀
2010
596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000791794
書誌種別 図書
著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 池田書店
出版年月 2010.4
ページ数 59p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-262-12952-5
分類記号 596.23
書名 ケーク・サレ     
書名ヨミ ケーク サレ 
内容紹介 塩味のケーク「ケーク・サレ」。玉ねぎとベーコンにグリエールチーズ、にんじんとタイムにリコッタチーズ、アルザシヤン、ボロネーズ、グレックなど、いろんな風味がすぐに楽しめるケーク・サレのレシピを紹介。
著者紹介 白百合女子大学仏文科卒業。料理家。料理留学を経て、雑誌や書籍、イベントなど多方面で活躍。東京目黒にて料理教室を主宰。著書に「キッシュ」「テリーヌ」「スコップケーキ!」など。
本体価格 ¥1000
一般件名 料理(西洋)-フランス



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。