検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ヴェリーヌ グラスで楽しむフレンチ    

著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412119083596.2/ワ/開架一般和書  ×
2 高輪図書館0512416249596.2/ワ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 麻紀
2010
596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000824787
書誌種別 図書
著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.8
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-415-30876-0
分類記号 596.23
書名 ヴェリーヌ グラスで楽しむフレンチ    
書名ヨミ ヴェリーヌ グラス デ タノシム フレンチ
副書名 グラスで楽しむフレンチ
副書名ヨミ グラス デ タノシム フレンチ
内容紹介 グラスなど容器の中で食材を層にして提供する新しいスタイルのヴェリーヌ。トマトのオレンジマリネ、ムール貝とマンゴーのチリソース、バジルのグラニテなど、冷たいものから温かいものまでおいしいレシピを美しい写真で紹介。
著者紹介 大学在学中よりフランス料理研究家・上野万梨子氏のアシスタントを務める。ル・コルドン・ブルー代官山校勤務等を経て、料理家。書籍や雑誌等で幅広く活躍。著書に「スコップケーキ!」など。
本体価格 ¥1000
一般件名 料理(西洋)-フランス



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。