検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

NHKきょうの料理100選 第5巻/「乾物・保存食・常備菜」の料理     

著者名 奥村 彪生/解説
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
出版者 デジタル・ミーム
出版年月 2010


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0640013736D04/キヨ/開架DVD 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

奥村 彪生 山本 美希
2010
生活文化 社会教育-日本 食品 料理-料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3000000052152
書誌種別 DVD
著者名 奥村 彪生/解説   山本 美希/出演
著者名ヨミ オクムラ アヤオ ヤマモト ミキ
出版者 デジタル・ミーム
出版年月 2010
ページ数 1枚
大きさ 12cm
分類記号 D04キヨ
書名 NHKきょうの料理100選 第5巻/「乾物・保存食・常備菜」の料理     
書名ヨミ エヌ エイチ ケイ キョウ ノ リョウリ 100セン 05 カンブツ ホゾンショク ジョウビサイ ノ リョウリ 
再生時間 120分
付属資料 レシピ
本体価格 ¥5000
累積注記 ドルビーデジタル モノラル
一般件名 生活文化 社会教育-日本 食品 料理-料理



内容細目表:

1 梅干し
2 簡単らっきょう漬け
3 昔ながらのぬか漬け
4 夏みかんのマーマレード
5 りんごとオレンジのジャム
6 いかの塩辛
7 簡単!刻みキムチ
8 セロリの葉とじゃこのふりかけ
9 ひじきと油揚げの炒め煮
10 切り干し大根と昆布の煮物
11 干ししいたけのつや煮

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。