検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

平成30年食品衛生法等改正の解説 逐条解説・段階施行対応版    

著者名 厚生労働省医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全企画課/監修
著者名ヨミ コウセイ ロウドウショウ イヤク セイカツ エイセイキョク セイカツ エイセイ ショクヒン アンゼン キカクカ
出版者 中央法規出版
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
498.54 498.54

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612667618498.5/ヘ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001781116
書誌種別 図書
著者名 厚生労働省医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全企画課/監修
著者名ヨミ コウセイ ロウドウショウ イヤク セイカツ エイセイキョク セイカツ エイセイ ショクヒン アンゼン キカクカ
出版者 中央法規出版
出版年月 2018.11
ページ数 2,144p
大きさ 26cm
ISBN 4-8058-5818-9
分類記号 498.54
書名 平成30年食品衛生法等改正の解説 逐条解説・段階施行対応版    
書名ヨミ ヘイセイ サンジュウネン ショクヒン エイセイホウ トウ カイセイ ノ カイセツ チクジョウ カイセツ ダンカイ シコウ タイオウバン
副書名 逐条解説・段階施行対応版
副書名ヨミ チクジョウ カイセツ ダンカイ シコウ タイオウバン
内容紹介 食を取り巻く様々な環境変化への総合的な対応を図るべく、平成30年6月に公布された改正食品衛生法。その概要、逐条解説、Q&A等の関連資料を収録。食品衛生法改正後全文も段階施行に対応し掲載。
本体価格 ¥3000
一般件名 食品衛生-法令



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。