検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

Q&A食品輸入ハンドブック 食品を安全に輸入するために    

著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著
著者名ヨミ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
498.54
食品衛生 貿易実務

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313541021498.5/キ/開架4F一般和書 
2 赤坂図書館0412410607498.5/キ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001230135
書誌種別 図書
著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著
著者名ヨミ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2013.11
ページ数 9,395p
大きさ 21cm
ISBN 4-8058-3922-5
分類記号 498.54
書名 Q&A食品輸入ハンドブック 食品を安全に輸入するために    
書名ヨミ キュー アンド エー ショクヒン ユニュウ ハンドブック ショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ
副書名 食品を安全に輸入するために
副書名ヨミ ショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ
内容紹介 安全な食品を輸入するために、事業者が輸入契約にあたり順守すべき法令内容や、原材料規格・製造基準・品質規格基準等を取り交わすうえでポイントになる事項をQ&A形式で解説。専門用語の和英・英和対比表も収録。
本体価格 ¥3200
一般件名 食品衛生 貿易実務



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。