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書名

HACCP実践のポイント     

著者名 新宮 和裕/著
著者名ヨミ シングウ カズヒロ
出版者 日本規格協会
出版年月 2017.11


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2017
498.54 498.54
食品衛生

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412713331498.5/シ/開架一般和書 

書誌詳細

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タイトルコード 1000001671335
書誌種別 図書
著者名 新宮 和裕/著
著者名ヨミ シングウ カズヒロ
出版者 日本規格協会
出版年月 2017.11
ページ数 283p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-30544-1
分類記号 498.54
書名 HACCP実践のポイント     
書名ヨミ ハセップ ジッセン ノ ポイント 
内容紹介 食の安全を確保する取組みとしてHACCPによる衛生管理の強化が求められている食品事業者が、実際にHACCPを導入して運用し機能させるための知識や情報を、現場での実践事例を交えてわかりやすく解説する。
著者紹介 技術士(農芸化学)。ISO22000TC34専門委員会委員。合同会社チームみらい技術士事務所代表。日本食糧新聞社技術顧問。カザミ事業本部長。著書に「やさしいHACCP入門」など。
本体価格 ¥2900
一般件名 食品衛生



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