検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

誤解だらけの「食の安全」   日経プレミアシリーズ  

著者名 有路 昌彦/著
著者名ヨミ アリジ マサヒコ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
498.54
食品衛生

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213155963N498/ア/開架4F一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001311913
書誌種別 図書
著者名 有路 昌彦/著
著者名ヨミ アリジ マサヒコ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2014.7
ページ数 196p
大きさ 18cm
ISBN 4-532-26252-5
分類記号 498.54
書名 誤解だらけの「食の安全」   日経プレミアシリーズ  
書名ヨミ ゴカイダラケ ノ ショク ノ アンゼン 
内容紹介 無添加なら安全? 外国産牛肉は危険? 手作りの落とし穴とは? 食品添加物や遺伝子組み換え食品、健康食品など、氾濫する情報に惑わされることなく、安全に食べるための食品リスクの考え方を解説する。
著者紹介 1975年生まれ。近畿大学農学部水産学科准教授。内閣府食品安全委員会企画等専門調査会委員。(株)自然産業研究所取締役、(株)食縁取締役を兼務。著書に「無添加はかえって危ない」など。
本体価格 ¥850
一般件名 食品衛生



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。