検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大庭英子のひき肉ストックレシピ 作りおき、使い回し、使いきり    

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113549901596.3/オ/開架1F一般和書 
2 高輪図書館0512376708596.3/オ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大庭 英子
2010
596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000769589
書誌種別 図書
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-471-40032-3
分類記号 596.33
書名 大庭英子のひき肉ストックレシピ 作りおき、使い回し、使いきり    
書名ヨミ オオバ エイコ ノ ヒキニク ストック レシピ ツクリオキ ツカイマワシ ツカイキリ
副書名 作りおき、使い回し、使いきり
副書名ヨミ ツクリオキ ツカイマワシ ツカイキリ
内容紹介 塩そぼろでゴーヤチャンプルー、ひき肉ドレッシングで春雨のエスニックサラダ、ドライカレー、鶏つくね、ハンバーグ…。ひき肉で作るストックおかずと使い回しレシピを多数紹介。
著者紹介 身近な材料と普段使いの調味料で作る、簡単でおいしい料理に定評がある。雑誌・新聞・広告などで活躍。著書に「無駄なく食べきる野菜のおかず」「中華鍋名人になる!」など。
本体価格 ¥1350
一般件名 料理-肉



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。