検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

台所デビュー楽々!     

著者名 川津 幸子/著
著者名ヨミ カワツ ユキコ
出版者 ヴィレッジブックス
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596
料理

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512380106596/カ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000780530
書誌種別 図書
著者名 川津 幸子/著
著者名ヨミ カワツ ユキコ
出版者 ヴィレッジブックス
出版年月 2010.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-86332-229-5
分類記号 596
書名 台所デビュー楽々!     
書名ヨミ ダイドコ デビュー ラクラク 
内容紹介 今まで、まったく料理をしたことがない人でも大丈夫! 簡単でおいしく、ためになる46品を、写真とともに懇切丁寧に解説。料理に関する基本の「き」が学べます。
著者紹介 早稲田大学に学ぶ。料理編集者、料理研究家。エコールキュリネール国立でフランス料理を学ぶ。編集者として「ごちそうさまが、ききたくて。」等を手がける。著書に「ごはんよ、急げ!」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。