検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食中毒予防必携     

出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214824237R498.5/シ/開架5F参考図書禁帯出 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
498.54
食中毒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001144683
書誌種別 図書
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2013.1
ページ数 24,566p
大きさ 21cm
ISBN 4-88925-056-5
分類記号 498.54
書名 食中毒予防必携     
書名ヨミ ショクチュウドク ヨボウ ヒッケイ 
内容紹介 腸管出血性大腸菌食中毒や、寄生虫による食中毒など、社会的関心がもたれている食の安全。微生物・化学物質・自然毒などの食中毒起因物質をわかりやすく解説する。細菌・寄生虫・放射性物質を中心に改訂した第3版。
本体価格 ¥5000
一般件名 食中毒



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。